Депутат Государственной Думы по одномандатному округу №62

Депутат Государственной Думы по одномандатному округу №62

У общественной приемной депутата во Владивостоке появилось собственное помещение

Общественная приемная депутата Государственной Думы по одномандатному округу №62 Сергея Сопчука обрела собственное помещение в офисном здании по адресу: Алеутская, 45а (Дом строительных организаций). В ходе мартовской региональной недели там уже прошел первый прием граждан. Ранее Сергей Сопчук в ходе предыдущих региональных недель проводил прием избирателей Владивостока в региональной общественной приемной партии.

«Организационные вопросы по открытию общественной приемной во Владивостоке несколько затянулись, - рассказывает Сергей Сопчук. – А в избирательный округ №62 входят сразу три района столицы Приморья: Фрунзенский, Ленинский и Первомайский. В них проживает большое число жителей, поэтому в ходе региональной недели я стараюсь обязательно проводить прием граждан во Владивостоке.

Ранее мы с помощниками проводили прием в общественной приемной партии. Сейчас мы подобрали подходящее помещение в офисном здании на Алеутской, 45а.»

В ходе приема в новом помещении Сергей Сопчук обсудил проблемы капитального ремонта одного из многоквартирных домов в Первомайском районе; с новым депутатом Думы Владивостока и активным общественником Артемом Моисеенко – проекты по адаптации и созданию безбарьерной среды для маломобильных граждан.

О головной боли предпринимателей по онлайн-кассам депутат пообщался с приморским бизнес омбудсменом Мариной Анатольевной Шемилиной. Предприниматели обосновано критикуют ряд положений законодательства за то, что те не учитывает в полной мере ситуацию на местах. Также депутату передали предложения делового сообщества и по ЕГАИС.

С учетом того, что Сергей Сопчук работает в комитете Госдумы по транспорту и строительству уже по традиции он встретился с представителями транспортной отрасли. На это раз большинство вопросов возникло по работе закона о транспортной безопасности. Например, в части подготовки и аттестации сотрудников. Механизм не отработан, не вся инфраструктура готова. Поэтому участники рынка просят предусмотреть переходный период. Есть вопросы и по применению сертифицированных камер в портах. 


© 2016, персональный сайт

СДЕЛАЛ AIGER