Депутат Государственной Думы по одномандатному округу №62

Депутат Государственной Думы по одномандатному округу №62

Сергей Сопчук провел очередной прием граждан в общественной приемной Председателя Партии

Депутат Государственной Думы по избирательному округу №62 Сергей Сопчук провел в среду, 29 ноября, в рамках региональный недели очередной прием граждан в общественной приемной  Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Традиционное большое число вопросов было связано со сферой ЖКХ: ремонт и обустройство дорог, оформление придомовой территории, капитальный ремонт, работа управляющих компаний, оплата ОДН, восстановление благоустройства территорий после ремонтных работ. Представители домов по адресам: Надибаидзе, 17, Ватутина, 12 и Посьетская, 21 (несколько строений) озвучили свои проблемы, по которым депутат будет готовить обращения в соответствующие структуры.

К слову, в ходе приема прозвучало и одобрение решения законодателей о прямых платежах поставщикам электроэнергии, воды и тепла без посредничества УК.

Александр Николаев, председатель правления Приморской ассоциации автошкол и Петр Берг, заместитель председателя ПКО «Опора России», рассказали о своем видении необходимых изменений в подготовке водителей. Поводом для обращения, в том числе, стали и события на дорогах Владивостоке во время уже печально известного снегопада 17 ноября.

Уже несколько лет в стране ведется активная дискуссия на тему повышения безопасности на дорогах, озвучиваются новые инициативы в сфере обучения будущих водителей, в том числе и профессиональных. Есть интересные результаты экспериментов в отдельных регионах, опыт соседних стран. Депутат попросил оформить предложения в виде инициатив, для дальнейшей работы с ними уже на уровне Госдумы, министерств и ведомств.

Руководитель Приморской краевой общественной организации инвалидов войны в Афганистане, инвалидов локальных войн и военных конфликтов Олег Михайлов поблагодарил депутата за оказываемую помощь и поддержку и пригласил Сергея Андреевича в гости на площадку организации. У организации есть серьезные намерения по созданию рабочих мест для инвалидов, но производственная сфера требует соблюдения определенных правовых требований. Возможно, будет и повод для законодательных инициатив по мере реализации данного проекта.

Также во время приема поступили обращения, связанные со сферой образования, спорта, строительства.

По окончанию приема граждан сразу состоялось рабочее обсуждение депутата и его помощников поступивших обращений, намечен план первоочередных действий.


© 2016, персональный сайт

СДЕЛАЛ AIGER